» » Супруг Ксении Бородиной рассказал о дочери Теоне

Супруг Ксении Бородиной рассказал о дочери Теоне

Около назад Ксения Бородина во второй раз познала радость материнства и родила своему супругу Курбану Омарову ребенка – дочь Тею. Супруги стали родителями уже во второй раз. У них имеется по ребенку от прошлых романов. Дочь Бородиной Маруся и сын Омар просто без ума от малышки Теи. Ее рождение в значительной мере сделало семью еще более сплоченной.

Супруг Ксении Бородиной рассказал о дочери Теоне



Курбан недавно пообщался с отечественными журналистами о том, как он относится к новорожденной дочке. Мужчина уверяет, что сильно поменялся. С сыном он никогда не позволял себе различных нежностей и воспитывал его в большой строгости, однако, с Теей он ведет себя абсолютно наоборот.
«Она еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, будто по наитию, начинаю с ней сюсюкаться, причем, даже на людях. С сыном я себе подобного никогда не позволял. Это один единственный допустимый случай, когда мужчина может официально превратиться в тряпку», - признается прессе счастливый отец.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

10-03-2016, 22:35
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: