» » Младшая дочь Депардье Роксана призналась в нетрадиционной ориентации

Младшая дочь Депардье Роксана призналась в нетрадиционной ориентации

Журнал Marie Claire накануне опубликовал интервью с младшей дочерью известного актера Жерара Депардье, Роксаной. Девушка призналась журналистам, что является представительницей нетрадиционной ориентации.

Младшая дочь Депардье Роксана призналась в нетрадиционной ориентации


Роксана Депардье уже около двух лет состоит в отношениях с девушкой. Об этом младшая дочь известного актера без стеснения призналась представителям прессы. Интервью с девушкой накануне появилось на страницах журнала Marie Claire.
Роксана также отметила, что не любит женские виды спорта, поэтому остановила свой выбор на боксе. Девушка отметила, что любовь к свободе и независимости ей привил ее отец Жерар Депардье.

Младшая дочь Депардье Роксана призналась в нетрадиционной ориентации


Напомним, что Роксана появилась на свет после небольшой интрижки между актером и моделью Карин Силлой. Пара рассталась еще до рождения совместной дочери.

Источник

10-03-2016, 20:23
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: