» » Алек Болдуин в четвёртый раз станет отцом

Алек Болдуин в четвёртый раз станет отцом

Оказывается, после 50-ти жизнь только начинается! Во всяком случае, это история Алека Болдуина: 57-летний актёр скоро вновь станет папой.


Супруга артиста сообщила последние новости у себя на страничке в Инстаграме. Хилария разместила в блоге трогательный снимок с мужем, и оставила комментарий:

Айрленд, Кармен, Рафаэль, Алек и я рады сообщить о том, что наша семья расширяется. Этой осенью на свет появится наш сыночек!


Для молодой женщины этот ребёнок станет третьим — дочь Кармен Габриэла родилась у супругов в августе 2013 года, а сын Рафаэль Томас родился в июне прошлого года.


А вот у Алека это будет четвёртый ребёнок. У артиста есть взрослая 20-летняя дочь Айрленд, родившаяся в браке с Ким Бейсингер.


После тяжёлого развода Ким и Алека девочка росла с матерью, а её отношения с Болдуином были очень натянутыми. Зато сейчас Айрленд нашла общий язык и с отцом, и с его молодой супругой.


Фото: vk



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-03-2016, 20:01
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: