» » Костя Цзю женился и стал отцом?

Костя Цзю женился и стал отцом?

Накануне журналистам все таки удалось узнать о том, что Костя Цзю тайно женился на своей давней возлюбленной Татьяне Аверине. По предварительным сообщениям торжественная церемония бракосочетания состоялась в конце февраля.


Для многих поклонников пары данное сообщение стало весьма неожиданным. В прессу просочилась также информация о том, будто бы в начале года у пары родился сын, которого счастливые родители решили назвать Владимиром. В окружении пары рассказывают о том, что малыш был назван в честь дедушки спортсмена.


Костя Цзю женился и стал отцом?


Костя Цзю. Фото: boxing.ru.


Стоит отметить, роман 45-летнего Константина с 34-летней Татьяной начался около пяти лет назад. На тот момент боксер состоял в браке. Некоторое время он жил на две семьи. Мужчина не особо торопился официально оформлять отношения с молодой любовницей. В одном из своих интервью боксер даже заявлял о том, что вообще не планирует никогда больше жениться. Однако, судя по всему, Татьяне удалось его переубедить.


Напомним, в 2013 году Константин Цзю официально развелся со своей женой Натальей, с которой он прожил в браке 20 лет. От первой жены у боксера есть трое детей — 20-летний Тимофей, 16-летний Никита и 12-летняя Анастасия.

9-03-2015, 08:24
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: