» » Дочь Депардье призналась в своей нетрадиционной ориентации

Дочь Депардье призналась в своей нетрадиционной ориентации

Дочь Депардье призналась в своей нетрадиционной ориентации
Когда-то знаменитый французский актер Жерар Депардье рассказал о своих нелегких юношеских годах, в частности о том, на что ему приходилось идти ради того, чтобы выжить и добиться успеха, о котором он мечтал.

По всей видимости, страсть к откровениям в семье Депардье передается по наследству. Совершенно неожиданное признание на днях сделала дочь Жерара – 23-летняя Роксана.

В интервью французскому журналу Marie Claire девушка рассказала о своей с*ксуальной ориентации и высказала свое мнение касательно того, как остальным следует к этому относиться.

По словам девушки, она – свободная женщина, которая никому ничего не должна.

«Я занимаюсь боксом. А еще я состою в отношениях с женщиной. Никто и никогда не скажет мне, что я должна делать. Я свободная женщина“, – отметила Роксана.

Со своей возлюбленной Роксана состоится в отношениях уже два года.

Мнение отца девушки о ее романе неизвестно.
По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

10-03-2016, 16:30
Просмотров новости: 178
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: