» » Алене Водонаевой тяжело даются отношения с возлюбленным

Алене Водонаевой тяжело даются отношения с возлюбленным

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева решила больше не продолжать отношения со своим женихом Антоном Коротковым. Звезда отечественного телевидения сегодня написала об этом в своем аккаунте в Instagram.

Алене Водонаевой тяжело даются отношения с возлюбленным


Российская модель и телеведущая Алена Водонаева поделилась с поклонниками проблемами в своей личной жизни. Знаменитость, возможно, рассталась со своим женихом Антоном Коротковым. Причиной расставания стали разные взгляды на жизнь двух возлюбленных. Водонаева написала на своей странице, что не знает, стоит ли продолжать отношения, Ежели кроме любви людей ничего не связывает. Экс-участница «Дома-2» также призналась, что устала на многое закрывать глаза и теперь ей хочется убежать от всех, чтобы побыть в одиночестве.
Поклонники звезды с пониманием отнеслись к такому сообщению и пожелали Водонаевой побольше сил, терпения и веры в хорошее, которое обязательно должно скоро произойти в жизни. Подписчики также попытались пересказать свой жизненный опыт, чтобы как-то помочь Водонаевой перенести душевную травму, нанесенную после предполагаемого расставания с возлюбленным.

Источник

10-03-2016, 16:22
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: