» » Филипп Киркоров к новому шоу сбросил 20 килограммов

Филипп Киркоров к новому шоу сбросил 20 килограммов

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров похудел на 20 килограммов. И это стало видно даже визуально, о чем он с удовольствием рассказал на программе Первого канала «Наедине со всеми».

Филипп Киркоров к новому шоу сбросил 20 килограммов



Певец на вопрос ведущего, как он смог добиться таких блестящих результатов, ответил лаконично: «Не жрать! Не пить газировку!». Он также поведал о своей хорошей наследственности, приведя в пример своего отца. Ежели относиться серьезнее к диете, то это позволит очень долго находиться в форме, добавил Филипп.
Певец поделился с Юлией Меньшовой, ведущей программы, обстоятельствами, которые позволили ему взглянуть другими глазами на свою полноту. Дело в том, что Алла Пугачева сказала такие слова, от которых бывший муж испытал стресс. Она пристыдила Киркорова за внешний вид, сказав, что он распустился.
16 марта в Кремлевском дворце состоится шоу «Я», для этого проекта Филипп должен сбросить в общем 25 килограмм. Валентин Юдашкин выступит в роли дизайнера костюмов Киркорова и его труппы.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

10-03-2016, 14:54
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: