» » Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз

Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз

Известный Известный Голливудский актер Алек Болдуин ожидает пополнение в семье. Его жена Хилари родит третьего ребенка.

Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз


У пары растет уже двое детей - дочь Кармен и сын Рафаэль. У знаменитого артиста также есть дочка Айленд от первого брака с Ким Бесинджер, которой уже 20 лет.
Болдуин познакомился со своей нынешней женой летом 2011 года, когда отдыхал в одном из ресторанов Манхэттена. Пара встречалась практически год, когда Алек сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Два года назад у них родился первый ребенок - дочь Кармен, а в июле прошлого года появился на свет и сын Рафаэль.
О новой беременности Хилари мировая общественность узнала, благодаря Instagram, где ведет свою страницу жена Алека Болдуина. Там девушка поместила совместное фото со своим мужем и сделала запись о том, что пара ждет ребенка, который должен родиться этой осенью.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

10-03-2016, 10:59
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: