» » Дочь актера Абдулова решила освоить профессию отца

Дочь актера Абдулова решила освоить профессию отца

Дочь знаменитого российского актера Александра Абдулова приняла твердое решение пойти по стопам отца. На видеохостинге YouTube восьмилетняя Женя создала собственный канал, а также в театре Ленком исполняет роли у Марка Захарова.

Дочь актера Абдулова решила освоить профессию отца


Дочь заслуженного артиста РСФСР Александра Абдулова решила по примеру своего отца освоить актерское мастерство. Восьмилетняя Женя ведет свой видеоканал на YouTube и пробует свои силы в театре Ленком, режиссером которого является сам Марк Захаров. Мама Жени старается всячески поддержать любые начинания дочери, однако интерес к театральному искусству особо радует супругу Абдулова. Сама Женя верит в свои силы, поскольку уверена, что талант отца она могла легко унаследовать.
Стоит отметить, что Женя не помнит своего отца, поскольку легендарный актер Александр Абдулов ушел из жизни спустя десять месяцев после рождения дочери, но девочка уже успела познакомиться с творчеством отца, пересмотрев множество кинофильмов с его участием.

Источник

10-03-2016, 10:47
Просмотров новости: 479
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: