» » Новорожденную дочь Васили Фаттаховой Камилю выписали из роддома

Новорожденную дочь Васили Фаттаховой Камилю выписали из роддома

Вчера из роддома выписали новорожденную дочь Васили Фаттаховой Камилю. Соответствующее сообщение разместил на своей странице в Instagram давний друг певицы Радмир Усаев.

Новорожденную дочь Васили Фаттаховой Камилю выписали из роддома



Он рассказал, что новорожденную умершей Васили Фаттаховой выписали домой. На столь радостном для всей семьи событии присутствовали папа Камили Ильгиз, бабущка новорожденной - мама Ильгиза, и его родной брат с семьей. « Спешим разделить эту радость с вами!», - написал Усаев.

Новорожденную дочь Васили Фаттаховой Камилю выписали из роддома



Напомним, Василя Фаттахова родила дочь в декабре 2015 года, а о кончине певицы стало всем известно 26 января. Родные артистки утверждают, что у Васили были сложные роды, после них пошли осложнения и врачам не удалось спасти ей жизнь. В здании Башгосфилармонии 28 февраля состоялось прощание с певицей.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-03-2016, 10:35
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: