» » 8-летняя дочь Александа Абдулова идет по стопам отца

8-летняя дочь Александа Абдулова идет по стопам отца

8-летняя Женя Абдулова, дочь ныне покойного актера Александра Абдулова, сможет стать артисткой, как и ее знаменитый отец. Недавно она приняла участие в съемках клипа.

8-летняя дочь Александа Абдулова идет по стопам отца


По словам родных, у девочки есть свой собственный канал на YouTube. Дочка известного актера также снималась в клипе певицы Насти Годуновой. Девочке по душе творческая деятельность, она знает, кем являлся ее родитель и, судя по всему, желает пойти по его стопам.
Мама Жени поддерживает дочь в ее творческих начинаниях, она же помогла девочке со съемками в музыкальном клипе Годуновой. Юлия Абдулова также знакома со многими российскими актерами и режиссерами, поэтому будет всячески помогать Жене в артистической деятельности. Кроме того, сам Марк Захаров недавно принял Женю в Театр Ленком, где когда-то работал и Александр Абдулов.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

10-03-2016, 10:07
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: