» » Сергей и Ирина Безруковы отсудили у «Ньюс Медиа» 120 тысяч рублей

Сергей и Ирина Безруковы отсудили у «Ньюс Медиа» 120 тысяч рублей

Сергей Безруков и его супруга Ирина отсудили у компании «Ньюс Медиа» 120 тыс. рублей. Судебное заседание проходило по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни звездой семьи.

Сергей и Ирина Безруковы отсудили у «Ньюс Медиа» 120 тысяч рублей


Снимки Сергея Безрукова были незаконно использованы на портале Super.ru, а также в газете «Жизнь». Все эти издания принадлежат компании «Ньюс Медиа». Суд присудил ответчику штраф в размере 35 тыс. рублей по делу Ирины Безруковой.
За нарушение прав Сергея Безрукова компания «Ньюс Медиа» выплатит 85 тыс. рублей. Данная компенсация назначена судом за распространение данных о личной жизни звездной семьи.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-03-2016, 00:58
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: