» » Николай Кейдж будет одновременно режиссером и актером в новом фильме

Николай Кейдж будет одновременно режиссером и актером в новом фильме

Известный Известный Голливудский актер Николас Кейдж станет режиссером фильма "Возмездие: История любви". Николас также планирует сыграть в нем главную роль.

Николай Кейдж будет одновременно режиссером и актером в новом фильме


Съемки новой картины должны начаться в следующем месяце. Фильм будет снят по роману Джойса Кэрола Уотса "Изнасилование: История любви". Помимо режиссерской работы, Николас Кейдж выбрал для себя роль детектива Джона Дромура, которую он сыграет в этом фильме.
Сюжет будет разворачиваться вокруг 30-летней Тины, которую изнасиловали в День Независимости. Сцену надругательства видела дочь пострадавшей, которая и обратилась к детективу Джону. В ходе следствия, адвокаты насильников заостряют внимание суда на поведении Тины и ее пристрасти к алкогольным напиткам. Им практически удается выиграть дело, но тут появляется Джон Дромур, который и помешает преступникам остаться на свободе.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

10-03-2016, 00:19
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: