» » Максим Галкин потерял работу на телеканале «Россия 1»

Максим Галкин потерял работу на телеканале «Россия 1»

Шесть сезонов подряд Максим Галкин вёл популярное телешоу «Танцы со звёздами» на канале «Россия 1», и поклонники уже не могут себе представить, как этот проект может выглядеть без популярного шоумена.


На выходных зрители смогли увидеть праздничные выпуски популярной программы. при всем этом не поклонники проекта были удивлены новым составом жюри и новым ведущим.


Вместо Максима Галкина теперь ведёт шоу популярный юморист Гарик Мартиросян. Соведущая Макса Дарья Спиридонова отказывается как-то комментировать уход из программы своего напарника, отмечая, что это сложный вопрос.


А вот руководство телеканала на вопрос журналистов о причине смены ведущего сообщило, что зрители хотят новых лиц и разнообразия.


В закулисных кулуарах поговаривают, что у «России 1» возникли с Максимом Галкиным серьёзные разногласия. Случайно или нет, но уход Галкина совпал с выходом фильма «Всё могут короли», продюсированием которого занимался непосредственно телеканал.


Впрочем, шоу всё равно стоит посмотреть, ведь в новом сезоне в нём принимают участие Ирина Безрукова, Тимур Батрутдинов, Даниил Спиваковский.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-03-2016, 20:19
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: