» » Мария Шарапова пять раз получала предупреждения о запрете мельдония

Мария Шарапова пять раз получала предупреждения о запрете мельдония

Начиная с понедельника имя Марии Шараповой не исчезает из колонок последних новостей всех таблоидов мира. Знаменитая чемпионка оказалась в центре допингового .


Теннисистка провела в Лос-Анджелесе пресс-конференцию, на которой сообщила, что не знала о запрете с 1 января 2016 года мельдония, поскольку не прочитала письмо Всемирного антидопингового агентства, присланное ей по почте в декабре.


Сегодня открылись новые подробности скандала. По информации популярного издания The Times, Мария Шарапова получила не менее пяти предупреждений об обновлении с января 2016 года списка запрещённых к употреблению препаратов. Впервые антидопинговое агентство отправило спортсменке письмо ещё в сентябре 2015 года.


Кроме того, The Times уверяет, что Шараповой были отправлены письма ещё от Международной федерации тенниса и от Женской теннисной ассоциации.


Разразившийся допинговый скандал может самым негативным образом сказаться на спортивной карьере Шараповой. Спортсменку могут дисквалифицировать на четыре года.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-03-2016, 16:13
Просмотров новости: 257
  
Теги: зды, спорта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: