» » Меладзе признался, что до Брежневой жил, как улитка

Меладзе признался, что до Брежневой жил, как улитка

Меладзе признался, что до Брежневой жил, как улитка
Певица Вера Брежнева стала героиней программы Андрея Малахова "Сегодня вечером". Среди гостей студии был также ее супруг, продюсер Константин Меладзе.

Продюсер Константин Меладзе рассказал, как именно его жена, певица Вера Брежнева, смогла изменить его жизнь. Об этом он говорил в эфире программы "Сегодня вечером", героиней которой стала Брежнева.

Меладзе, приглашенный в студию во время эфира шоу, сказал о супруге, что она живет с полной самоотдачей и многое сделала для своих близких, чтобы перевезти их в другой город и поднять их жизнь на другой уровень.

По словам Меладзе, Брежнева помогает и другим людям, не только родственникам. Продюсер признался, что раньше это даже вызывало у него ревность, потому что Брежневой нередко не бывает дома и они меньше времени проводят вместе. Однако позже известный супруг отнесся с пониманием к такому образу жизни жены. И добавил, что Ежели Бог дал ей такие силы, возможности и способности, то нужно нести этот крест.

Меладзе признался, что Вера Брежнева изменила его жизнь: раньше он жил, как улитка, в своем мирке, а она вытащила его, и он тоже стал больше делать для других, замечать нуждающихся.

Свадьбу и роман, который ей предшествовал, ни Брежнева, ни Меладзе по-прежнему не комментируют. То, как будущий супруг сделал предложение, певица также решила оставить в секрете.

Меладзе и Брежнева поженились 22 октября 2015 года в Италии. Свадьбу они сделали тайной и не пригласили даже близких родственников.
По материалам: gordonua.com.
Фото новости: из сети Интернет

9-03-2016, 14:16
Просмотров новости: 194
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: