» » Анна Калашникова рассказала о семейной трагедии

Анна Калашникова рассказала о семейной трагедии

Невеста Прохора Шаляпина модель Анна Калашникова рассказала поклонникам о семейной трагедии. Недавно у девушки скончался близкий человек. Об этом Калашникова рассказала в своем микроблоге в Instagram.

Анна Калашникова рассказала о семейной трагедии



Модель сообщила, что у неё умерла родная бабушка. Чтобы передать всю боль от семейной трагедии, Калашникова опубликовала фото свечи и трогательный стих. «В нашей жизни случилось несчастье. Вот тебя не стало на свете», - написала Калашникова в Instagram. Поклонники модели и её жениха выразили свои соболезнования. Они поддержали Калашникову и пожелали ей сил и мудрости пережить эту семейную трагедию. Ситуацию ухудшает и то, что бабушка модели скончалась накануне свадьбы внучки.
Несколько дней назад Шаляпин объявил поклонникам о том, что собирает средства на собственную свадьбу. Певец заявил, что у него не хватает средств на приличное торжество. При том, что Калашникова и Шаляпин не могут договориться о стиле свадьбы: невеста хочет голливудский стиль, а жених – русское торжество с гармошкой и блинами.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-03-2016, 12:13
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: