» » «Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за новый имидж

«Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за новый имидж

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева снова стала центром обсуждений. В этот раз поклонники обратили внимание на новый имидж телеведущей. Подписчики ее блога раскритиковали внешний вид девушки.

«Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за новый имидж


В своем Instagram экс-участница «Дома-2» опубликовала новую фотографию, где продемонстрировала совершенно новый стиль одежды. Также на снимке Водонаева изображена с прической, которая ей не свойственна. Поклонники привыкли видеть Алену соблазнительной и страстной, с распущенными волосами или шикарной прической. На новой фотографии Водонаева предстала в образе стильной хулиганки.

«Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за новый имидж


Фанаты не оценили образ экс-звезды «Дома-2» и назвали ее внешний вид ужасным. Водонаева ответила пользователям, которые нелестно отозвались о ее прическе. Она заявила, что завязывать так волосы она начала еще три года назад во Франции. По ее словам, там очень модно делать подобные укладки. В СМИ ранее сообщали, что Алена Водонаева отказывается работать. Недавно бывшая участница проекта «Дом-2» вернулась с отдыха и решила устроить себе еще несколько выходных.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-03-2016, 10:56
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: