» » Екатерина Климова к празднику обзавелась рогами

Екатерина Климова к празднику обзавелась рогами

Екатерина Климова опубликовала необычное фото в Instagram. Артистка предстала перед публикой с волосами, закрученными в бигуди, а на голове красовались оленьи рога.

Екатерина Климова к празднику обзавелась рогами


Актриса театра и Кино Екатерина Климова порадовала своих подписчиков в Instagram новым красивым фото, правда подошла она к делу не без чувства юмора. На фото Екатерина улыбается, на лице красивый макияж, а на голове бигуди. Снимок подписан «Будем же всегда красивыми и любимыми». Но есть одна небольшая деталь – на голове Екатерины, кроме бигудей, еще и оленьи рога.
Подписчики оценили чувство юмора 38-летней артистки. Дело конечно не обошлось без массы комплиментов и поздравлений с Международным женским праздником.
Климова не первый раз удивляет своих любимых поклонников интересным фото. Недавно она разместила на собственной странице в Instagram фото с татуировкой на ноге. Пока что актриса не рассказала, как решилась на такой эксперимент с внешностью.

Источник

9-03-2016, 08:25
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: