» » Бывший муж Татьяны Артнгольц сообщил о новом романе

Бывший муж Татьяны Артнгольц сообщил о новом романе

У бывшего мужа Татьяны Арнтгольц новый роман, о котором рассказал он сам, подтвердив свою связь с сотрудницей одного из тату-салонов города. Иван Жидков уже длительное время делится в соц. сети фотографиями со своей новой возлюбленной, но официально их отношения никто подтвердить не мог.

Бывший муж Татьяны Артнгольц сообщил о новом романе


После развода с Татьяной Арнтгольц Иван Жидков в течении 2 лет оставлял окружающих только строить различные домыслы касательно его личной жизни, но теперь он решил официально подтвердить информацию о своем романе со студенткой Лилией, которая работает в тату-салоне. Стоит отметить, что, несмотря на развод, Татьяна и Иван поддерживали дружеские отношения, и Иван имел возможность регулярно общаться со своей дочерью Марией, которой уже 6 лет.

Бывший муж Татьяны Артнгольц сообщил о новом романе


В своем профиле на Instagram Жидков постоянно выкладывал снимки с отдыха, где можно было заметить не только маленькую Машу, но и некую Лилию, и вот актер решился подтвердить свою связь с 23-летней девушкой. Как оказалось, пара познакомилась посредством интернет-приложения, и актер уверяет, что Лилия нашла общий язык с его дочкой.

Источник

9-03-2016, 02:55
Просмотров новости: 162
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: