» » Бывший муж Татьяны Арнтгольц снова влюблен

Бывший муж Татьяны Арнтгольц снова влюблен

Иван Жидков подтвердил слухи о своей новой любви. Более двух лет прошло после развода актера с Татьяной Арнтгольц, но до этого времени актер заявлял о своей единственной сердечной привязанности – к его шестилетней дочери Маше.

Бывший муж Татьяны Арнтгольц снова влюблен



Иван рассказал журналистам о своей девушке, это 23-летняя студентка Международного эколого-политологического университета Лилия. Она учится и одновременно работает в тату-салоне, который она открыла совместно с мамой. Пара познакомилась в виртуальном пространстве и вскоре их общение переросло в реальные отношения.


Молодые люди узнают друг друга и пока живут порознь, стараясь больше времени проводить вместе. У Лилии сложились дружеские отношения с дочерью Ивана - Машей. Жидков, Как стало известно, не скрывает своих новых отношений, регулярно выкладывая совместные фотографии на своей страничке в соц. сетях.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

9-03-2016, 02:25
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: