» » Данила Козловский забрал свою невесту из США

Данила Козловский забрал свою невесту из США

Российский актер Данила Козловский собирается жениться. Его избранницей является Ольга Зуева - модель и актриса, с которой Данила знаком с 2015 года.

Данила Козловский забрал свою невесту из США


Отношения между молодыми людьми продолжаются практически год, но Данилу и Ольги приходилось нередко разлучаться, потому что девушка работала в США. Козловский не смог выдержать одиночество, актер поехал в Америку и забрал возлюбленную к себе домой. Теперь пара занимается обустройством семейного жилища. Данила Козловский проживает в центре Санкт-Петербурга, его квартира находится в здании, построенном еще в дореволюционное время. Недалеко от дома располагается Малый драматический театр, где работает Данила, что позволяет актеру быстро добираться до работы.
Ольга Зуева мечтает стать режиссером, но пока была задействована как актриса, сыграв роль в короткометражке Анны Меликян. В будущем, возможно, Данила Козловский и его возлюбленная сыграют в совместном проекте.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

8-03-2016, 22:51
Просмотров новости: 323
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: