» » Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом

Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом

Дочь известной отечественной певицы и актрисы Ирины Салтыковой, 28-летняя Алиса, померилась со своим отцом. Девушка призналась, что не хочет ни на кого держать зла, поэтому и решила наладить отношения с Виктором Салтыковым.

Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом



Алиса является дочерью Ирины Салтыковой от первого и единственного брака. После разрыва девочка осталась с матерью и долгое время проживала за границей, получая там образование. при всем этом не отношения со звездной мамой у 28-летней Алисы всегда были хорошими, родственники общались и нередко Ирина Салтыкова выводила свою дочь в люди. Неизвестно, по каким причинам Алиса не взаимодействовала со своим отцом, но сейчас отношения постепенно налаживаются, исходя из заявлений самой девушки.
Кроме того, что младшая Салтыкова наладила отношения с родителем, так девушка еще и пытается взаимодействовать с его новой семьей. В то же время Алиса продолжает попытки реализовать себя в качестве певицы, следуя по стопам знаменитой матери. Как уверены Ирина Салтыкова, у дочери все есть шансы покорить шоу-бизнес.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

8-03-2016, 14:04
Просмотров новости: 302
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: