» » Возлюбленная Аршавина опровергла слухи об их расставании

Возлюбленная Аршавина опровергла слухи об их расставании

Алиса Казьмина заявила, что слухи об их расставании с Андреем Аршавиным – ложь. Футболист нашёл новый клуб и пара сейчас живет вместе в Алма-Ате.

Возлюбленная Аршавина опровергла слухи об их расставании


В начале февраля Андрей Аршавин уволился из футбольного клуба «Кубань», где ему задолжали заработную плату, и остался практически ни с чем. К тому же, в прессе появились слухи, что его возлюбленная, Алиса Казьмина бросила его. Но не прошло и месяца как Аршавин нашёл новый клуб – ФК «Кайрат» из Алма-Аты, куда и переехал вместе с девушкой. Как оказалось, она вовсе не бросала его.
«Слухи о том, что мы разошлись – полный бред. Просто я предпочитаю не рассказывать направо и налево о личной жизни, это должно оставаться в тайне. Не люблю быть в центре внимания, я довольно скромна», - прокомментировала эти слухи Алиса Казьмина.
Недавно Аршавин также был в центре внимания прессы. Но причиной тому стали не его личные профессиональные заслуги, а открытое обращение бывшей гражданской жены Юлии Барановской. Та заявила, что Аршавин перестал общаться с детьми и задолжал выплату алиментов. Она публично призвала футболиста наладить контакт со своими наследниками.

Источник

8-03-2016, 02:37
Просмотров новости: 840
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: