» » Настасья Самбурская покинула шоу «Без страховки»

Настасья Самбурская покинула шоу «Без страховки»

Звезда телесериала «Универ» покинула шоу «Без страховки» из-за травмы. Об этом решении Настасья Самбурская рассказала в своем Instagram.

Настасья Самбурская покинула шоу «Без страховки»


Телепроект «Без страховки» еще до своего выхода в эфир оброс скандалами. Многие звезды получили повреждения, выполняя сложные трюки. Участница шоу Настасья Самбурская также оказалась в числе травмированных. Раньше сообщалось, что актриса сломала ногу. Сама Настасья опровергла эти слухи, написав, что носила гипс из-за разрыва связок.
Актриса сообщает, что сейчас чувствует себя прекрасно, и полученная травма не мешает ей жить и работать, просто для выполнения сложных трюков необходимо идеальное здоровье. Также она добавила, что из-за того, что находилась долгое время в гипсе, потеряла роль в театре, а актерская карьера является для нее приоритетом. «Игра не стоит свеч», - заключила Самбурская.

Источник

7-03-2016, 22:01
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: