» » Ксения Собчак вызвала страх у китайцев

Ксения Собчак вызвала страх у китайцев

Телеведущая Ксения Собчак вместе со своим мужем Максимом Виторганом отправилась на отдых в Азию. Знаменитая пара посетила китайский Гонконг, в котором будет отмечать предстоящий женский праздник.

Ксения Собчак вызвала страх у китайцев



В своей туристической поездке супруги используют все возможности для получения сильных эмоций. Они лакомятся блюдами местной кухни, осматривают достопримечательности города, и, разумеется, фиксируют свои приключения на фотографиях и видеосъемках. Веселое времяпрепровождение звезды порой дает повод для беспокойства жителям Гонконга. Так, Ксения Собчак поделилась с фанатами видеороликом, который запечатлел ее, лежащей на полу в фуникулёре. Трех местных обитателей попросили поднять ноги, чтобы они не испортили кадр, на что китайцы отреагировали явным испугом.
Поклонники Ксении Собчак разделили ее радость от увлекательной поездки в Гонконг, и не преминули выразить восторженные комплименты. Супружеская пара также поведала о визите к статуе Будды и занятной поездке на такси.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-03-2016, 12:57
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: