» » Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали с друзьями приход весны

Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали с друзьями приход весны

Российская примадонна Алла Пугачева уже не первый год отмечает праздник прихода весны. Определенной даты этого события у артистки нет, так как она отмечает его в 1-ое воскресенье марта. Друзья и родственники примадонны называют этот праздник День желтых цветов, которые особенно любит Пугачева.

Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали с друзьями приход весны



Как написала в своем Инстаграме певица, что она разрешает весну. На страничке она опубликовала несколько фотографий со своего праздника. На снимке примадонна выглядит очень нежно в легком белом платье и с неброским макияжем.
Стоит упомянуть, что не все гости пришли к Пугачевой и Галкину с желтыми цветами. Например, художник и друг примадонны Борис Краснов пришел с портретом артистки, который он подарил Пугачевой. Это произведение она показала своим подписчикам в Инстаграме.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-03-2016, 12:22
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: