» » Семья Макарских построила дом своим детям в центре Москвы

Семья Макарских построила дом своим детям в центре Москвы

Актер Антон Макарский и его жена, певица Виктория Макарская, в скором времени поменяют место жительства. В шикарной московской квартире малышам семьи Макарских подготовили их собственный дом.

Семья Макарских построила дом своим детям в центре Москвы



В одной из комнат нового жилища для детей создали двухэтажное строение. Дом включает в себя спальню, которая находится на первом этаже, а также игровую зону, расположенную на втором этаже. В маленьком доме для сына и дочери семьи Макарских можно включать свет, окна и ставни украшены художественной росписью, а ковер в комнате имеет цвет травы, имитируя, таким образом, лужайку. Виктория Макарская убеждена, что в таком уютном жилище ее наследникам будет очень хорошо, и они останутся довольны.
К грядущему новоселью семья Макарских готовится всерьез. Помимо обустройства квартиры, ведется ремонт в особняке, находящемся в Сергиевом Посаде, под Москвой. Как говорит Виктория, в этом таунхаусе они смогут жить примерно через год или полтора, когда все приготовления подойдут к концу.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-03-2016, 02:08
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: