» » Российского репера Гуфа не пустили на территорию Украины

Российского репера Гуфа не пустили на территорию Украины

Российского репера Алексея Долматова, более известного как Гуф, не пустили на территорию Украины. В связи с этим, концерт репера, который был запланирован на вечер 6 марта, был отменен.

Российского репера Гуфа не пустили на территорию Украины


Сегодня в Киеве был отменен концерт репера Гуфа, который был запланирован на вечер воскресенья, 6 марта. Алексея Долматова отказались пускать на территорию украинского государства, сообщили в пресс-службе концертной площадки "Атлас", где и должен был состояться концерт. Как отмечают некоторые украинские СМИ, российскому реперу въезд на территорию Украины запрещен.
Напомним, Министерство культуры Украины составило список российских и мировых деятелей культуры, которые создают угрозу национальной безопасности страны. В списке оказались 14 человек, среди которых Иосиф Кобзон, Валерия, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Жерар Депардье, Михаил Пореченков и другие.

Источник

7-03-2016, 00:24
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: