» » Сына Бари Алибасова доставили в больницу с порезами нижних конечностей

Сына Бари Алибасова доставили в больницу с порезами нижних конечностей

Сын известного продюсера и создателя некогда популярной группа «На-На» — Бари Алибасова — Бари был доставлен в одну из городских больниц. Причиной тому стали многочисленные порезы в области ног, на которые сетовал молодой предприниматель. Как удалось выяснить SUPER, врачи зафиксировали у юного бизнесмена резанную рану бедра и голени. После оказания первой медицинской помощи Бари-младшего отпустили домой.


В разговоре с SUPER совладелец компании «Бизнес-студия Бари Алибасова» рассказал, что действительно обращался за медицинской помощью, а инцидент — всего-лишь случайная неосторожность:


— Да, действительно ко мне вчера приезжала скорая помощь домой. Дело в том, что я дома упал неудачно на бутылку и порезался... Я поскользнулся и упал прямо на попу. Как-то неуклюже вышло и в результате упал на бутылку и порезался. У меня действительно резанная рана бедра и голени. Но уже все нормально, мне оказали помощь вчера, сейчас все хорошо.

Сына Бари Алибасова доставили в больницу с порезами нижних конечностей



Источник фото:
Архивы редакции, Социальные сети

8-03-2015, 18:54
Просмотров новости: 420
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: