» » Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному

Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному

Российская актриса Агата Муцениеце, которая обрела популярность после выхода молодежного мистического сериала «Закрытая школа», родила девочку в минувший четверг. Об этом супруга Павла Прилучного сообщила посредством социальной сети Instagam, подкрепив запись соответствующим фото из роддома.

Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному



На снимке Агата Муцениеце лежит на больничной койке и держит в руках новорожденную кроху. В посте актриса поблагодарила персонал роддома за оперативность и профессионализм и призвала поклонников поздравить новоиспеченного отца, Павла Прилучного. Со снимка видно, что Муцениеце просто светится от счастья.

Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному



Фанаты по достоинству оценили радостную новость о прибавлении в звездной паре, уже в первые сутки фотография набрала около 50 тысяч «лайков». Подписчики активно поздравляют семью с рождением дочки, желают малышке крепкого здоровья и интересуются, какое же имя получила новорожденная.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились во время съемок проекта «Закрытая школа» пять лет назад, у пары подрастает сын Тимофей.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-03-2016, 14:50
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: