» » Родственники Армена Джигарханяна опровергли слухи о его тяжёлом состоянии

Родственники Армена Джигарханяна опровергли слухи о его тяжёлом состоянии

Родственники Армена Джихарганяна опровергли слухи о его тяжёлом состоянии и заявили, что он проходит плановое обследование в Институте имени Склифосовского.

Родственники Армена Джигарханяна опровергли слухи о его тяжёлом состоянии


Некоторое время назад на официальном интернет-портале Института имени Склифосовского появилась информация о том, что Армен Джигарханян госпитализирован в тяжёлом состоянии. Родственники артиста дали интервью журналистам отечественных изданий, в котором опровергли это сообщение и заявили, что угрозы его жизни нет. Супруга актёра отметила, что это всего лишь плановое обследование, а не вынужденная мера.
Армен Джигарханян - советский и российский актёр театра и кино. Долгое время занимался озвучиванием различных фильмов и мультфильмов, среди которых "Жил-был пёс", "Неуловимый Фунтик", "Черепашки-Ниндзя", "Остров сокровищ", "Тачки", "Смурфики" и другие. В 1985 году получил звание Народного артиста СССР.

Источник

6-03-2016, 14:49
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: