» » Муж Даны Борисовой угнал у неё два автомобиля

Муж Даны Борисовой угнал у неё два автомобиля

У Даны Борисовой угнали два автомобиля. Сделал это её муж, ушедший от неё. Конфликт начался еще 21 февраля. Расписавшись в августе прошлого года, пара уже готова подавать на развод.



Муж Даны Борисовой угнал у неё два автомобиля


Спровоцировало такой поступок то, что во время отдыха телеведущей с дочерью на Мальдивах, её муж по смс бросил её и угнал два дорогих автомобиля.




Муж Даны Борисовой угнал у неё два автомобиля


Ответная реакция наступила очень скоро. Дана подала заявление в полицию, и уже через некоторое время машины вновь стояли в гараже.



Вопрос о продолжении отношений пары открыт. Согласно некоторым издательствам, Дана простила мужа но будут ли они вместе — не известно. Ежели верить другому варианту — телеведущая не намерена мириться с таким поступком мужа и бизнесмена Андрея Трощенка, и готовит документы на развод.



Источник

6-03-2016, 12:16
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: