» » Светлана Пермякова похудела на 10 килограмм

Светлана Пермякова похудела на 10 килограмм

Светлана Пермякова, больше известная зрителю по роли медсестры Любы из сериала «Интерны», в 43 года смогла похудеть на 10 килограмм. Актриса призналась, что никакого секрета в ее преображении нет. Она не занималась ни какими физическими упражнениями, а просто пила достаточное количество воды.

Светлана Пермякова похудела на 10 килограмм



Светлана приятно удивила своих любимых поклонников сменой имиджа. Актриса, которая всегда была довольно пышнотелой, теперь похудела на 10 килограмм и коротко подстриглась. Как призналась сама женщина, она стала еще учить английский язык.
На такие кардинальные изменения Пермякову подтолкнула дочь Варя, именно ради нее актриса захотела стать более энергичной.
Со слов Светланы, довольно сложный график не позволяет уделять внимание физическим нагрузкам, поэтому единственным методом борьбы с лишним весом стала диета. Актриса полностью отказалась от майонезов и жирных заправок, их она сменила на йогурты и сметану. Ради того, чтобы похудеть, Пермяковой пришлось отказаться от сладкого, а бутылочка с водой, которую она теперь всегда носит с собой, «подпитывает ее организм».


Источник: http://www.vladtime.ru

6-03-2016, 08:48
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: