» » Глюкоза снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала «Maxim»

Глюкоза снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала «Maxim»

29-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, приняла участие в откровенной фотосессии для нового номера мужского журнала «Maxim». Поклонники звезды пришли в шок от ее поступка, но сама артистка считает, что не вышла за рамки приличий.

Глюкоза снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала «Maxim»



Глюкоза и раньше не переставала удивлять своих фанатов фотографиями в полупрозрачных платьях или глубокими вырезами. Но съемка в обнаженном виде для мужского журнала «Maxim», вызвала только негативные комментарии от поклонников на страничке в соц. сети Инстаграм.
Сама же Наталья считает, что нет ничего плохого в ее поведении. «Все звезды это делают. Но не нужно путать реальную жизнь и сценический образ», - искренне возразила певица.
Отметим, что муж Глюкозы не одобряет откровенные наряды и фото жены, но артистка прислушиваться к его мнению не желает, считая, что каждый имеет право поступать так, как считает нужным.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-03-2016, 06:31
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: