» » Мама Ольги Поляковой удивила своей моложавостью

Мама Ольги Поляковой удивила своей моложавостью

Украинская исполнительница Ольга Полякова, которая не так давно отмечала 32-летие, поделилась с фанатами фотографией своей мамы, Светланы Ивановны. Женщина поразила публику моложавым внешним видом.

Мама Ольги Поляковой удивила своей моложавостью



Как призналась Ольга Полякова, она сама была бы не прочь выглядеть так же шикарно в возрасте своей родительницы. Мама артистки такого же возраста, как и певица Мадонна, но на вид женщине можно дать не более 35 лет. Как утверждает Полякова, ее мама не прибегала к услугам пластических хирургов, на ее лице присутствует только татуаж.
Мнения поклонников относительно этой новости разделились. Одни выражали бурный восторг от красоты и молодости матери Ольги Поляковой, другие высказали сомнения относительно утверждения о «натуральности» лица Светланы Ивановны. Предполагают, что женщина все же делала какие-то косметические процедуры, чтобы поддержать себя в таком впечатляющем виде.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-03-2016, 04:10
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: