» » Баста выступил на сцене «Эрмитажа» в Липецке

Баста выступил на сцене «Эрмитажа» в Липецке

Состоялся концерт Басты в Липецке. Он прошел в гранд-парке города «Эрмитаж», хотя изначально был запланирован в "City Hall Cистеме". Публика осталась довольна и поделилась своими впечатлениями в соц. сетях.

Баста выступил на сцене «Эрмитажа» в Липецке



Василий Вакуленко больше известен, как Баста или Ноггано – единственный рэп-исполнитель, который смог собрать стадион «Олимпийский». Старшему поколению он может быть знаком по саундтреку к фильму «Спасибо, что живой», где исполнил песню «Райские яблоки» Высоцкого.
Для концерта в Липецке Баста составил программу только из самых популярных своих треков. Зрители услышали песни «Моя игра», «Вселенная», «Солнца не видно», «Рэп, который по-лютому прет» и многие другие.
В самом начале концерта Баста интересовался у девушек замужем ли они, Ежели оказывалось, что нет, то находил парня в другом конце зала и объявлял их мужем и женой.
Поклонники рэп-исполнителя не оставили ни одного негативного отзыва о концерте. «Вася не подкачал, и Липецк раскачал», - пишет довольная публика в соцсетях.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-03-2016, 02:14
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: