» » Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. И теперь поставила перед собой задачу, как можно скорей вернуться в былую форму. Для этого телеведущая регулярно занимается спортом.

Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму



Как рассказала сама Ксения Бородина на своей страничке в соц. сети Инстаграм, что похудение ей дается очень тяжело.
Во время второй беременности ведущая не сильно поправилась, и уже через месяц после родов блистала на вечеринке, которая была посвящена 30-летию Ольги Бузовой.
В скором времени Ксения Бородина прервала декретный отпуск и вышла на работу. Но Ежели верить словам телеведущей, то ее фигура не совсем восстановилась, чего не скажешь по фотографии. Но летний сезон сможет показать все недочеты звезды.


Источник: http://www.vladtime.ru

5-03-2016, 20:59
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: