» » Суррогатная мать детей Филиппа Киркорова живет в его семье

Суррогатная мать детей Филиппа Киркорова живет в его семье

Суррогатная мать детей Филиппа Киркорова живет в его семье
Знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров на днях рассказал журналистам один очень интересный факт. Оказывается суррогатная мама его детей, которую зовут Наталья, уже долгое время проживает в семье артиста! А на вопрос: "Почему?...", Филипп ответил очень просто - он желает сыну Мартину и дочке Алле-Виктории только самого лучшего детства, поэтому не стал разлучать маму с детьми! По мнению Киркорова, это было бы неправильно.

Король отечественного шоу-бизнеса уверен, что малыши должны видеть с первых своих дней полноценную семью! Тем более, он подчеркнул, что молодая женщина абсолютно ни на что не претендует и является самой лучшей няней для своих же детей. при всем этом не возникает такой интересный вопрос - а когда Алла-Виктория и Мартин повзрослеют, то что будет?... Ведь в традиционных семьях, где есть суррогатные дети, так никогда не поступают.

Честно сказать, некоторые слухи о том, что родная мама детей Филиппа Киркорова проживает в его семье, стала активно обсуждаться в СМИ после одного забавного случая. Дело в том, что сама 6-летняя Алла-Виктория совершенно случайно подтвердила перед журналистами это факт! А на этой неделе с этими же сведениями выступил и сам звездный исполнитель. Также он отметил, что Наталья абсолютно прекрасно следит за детьми, когда он уезжает на концерты и гастроли.

Суррогатная мать детей Филиппа Киркорова живет в его семье

По материалам: extranews.org.
Фото новости: из сети Интернет

5-03-2016, 20:22
Просмотров новости: 339
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: