» » Дочь теннисиста Евгения Кафельникова испугала своей худобой

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова испугала своей худобой

Дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова, 17-летняя Алеся Кафельникова, поражает подписчиков Instagram своей неестественной худобой. Девушка и ранее не отличалась пышными формами, но в недавнем видеоролике выглядит крайне истощенной.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова испугала своей худобой



В Сеть юная модель поместила видео, которое свидетельствует о том, что у нее, возможно, анорексия. Алеся Кафельникова имеет очень худые ноги и руки, что придает ей изможденный вид. Эта особенность портит внешность от природы красивой девушки. Фанаты были возмущены такими изменениями, но нашлись и те, кто поддержал Алесю Кафельникову, отметив, что ее фигура является воплощением их мечты.
Что привело к такому похудению дочери теннисиста, не известно. Его могло спровоцировать недавнее расставание девушки со своим экс-бойфрендом, 19-летним Никитой Новиковым, который является наследником владельца сети ресторанов. Сам известный отец недобор веса у своей дочери никак не комментирует.


Источник: http://www.vladtime.ru

5-03-2016, 16:20
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: