» » Тина Канделаки хочет родить третьего ребенка

Тина Канделаки хочет родить третьего ребенка

Тина Канделаки заявила, что подумывает о рождении третьего ребенка. Об этом она сообщила недавно своим поклонникам.

Тина Канделаки хочет родить третьего ребенка


С недавних пор телеведущая занимает должность генерального продюсера телеканала "Матч ТВ", и поэтому сильно приобщилась к спорту. Канделаки заявила, что родить хочет только мальчика и собирается сделать из него спортсмена. К этому решению ведущую побудил недавний подарок, полученный от Российской хоккейной федерации - игрушка медведя в фирменной футболке. Канделаки в шутку отметила, что такой подарок является намеком на рождение сына.
Не так давно Тина нашла новую пару для себя, по ее словам, этого человека она знает уже достаточно давно. Теперь они решают родить ребенка. У ведущей подрастает и так двое детей: дочь Мелания и сын Леонтий.
Про своего суженного Тина пока не рассказывает, но на ее безымянном пальце очевидцы заметили обручальное кольцо.
Добрый

Источник: http://www.vladtime.ru

5-03-2016, 12:21
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: