» » Вдова Владислава Галкина рассказать о жизни без мужа

Вдова Владислава Галкина рассказать о жизни без мужа

Вдова известного актера Владислава Галкина впервые решила рассказать о жизни без мужа. В феврале исполнилось шесть лет со дня смерти актера.

Вдова Владислава Галкина рассказать о жизни без мужа



Последний год Владислав Галкин и Дарья Михайлова не были очень близки и готовились к разводу, который должен был состояться уже в марте, но этому помешала внезапная смерть известного актера. Дарья Михайлова поделилась деталями своей жизни без мужа.
По словам актрисы, 1-ое время многие обвиняли ее в смерти Владислава Галкина, доведя до нервного срыва, пьянства и сердечного приступа. Также в прессе ходили слухи, что Дарья Михайлова намерена завладеть всем имуществом супруга, ничего не оставив его родственникам.
Сейчас актриса очень редко появляется в кино, а также перестала преподавать актерское мастерство в училище. Коллеги рассказывали, что жалеют об уходе Михайловой из кино, так как с ней было приятно и легко работать. Соседи же актрисы отмечают, что она пытается избегать журналистов, и сейчас с ней связаться не так уж легко.
Арсений Воронов

Источник: http://www.vladtime.ru

5-03-2016, 10:27
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: