» » В окружении Трофима опровергли информацию о его задержании

В окружении Трофима опровергли информацию о его задержании

Концертный директор певца Трофима Анна Андронова опровергла информацию о его задержании. Об этом уже заявляли другие музыканты и администраторы из окружения певца.

В окружении Трофима опровергли информацию о его задержании



Напомним, что сегодня СМИ с ссылкой на инсайдера в «Домодедово» сообщили, что Трофима задержали с 2,5 кг черной икры. Однако в окружении певца опровергли эту информацию. Анна «Дрон» Андронова заявила, что вместе прилетела с Трофимом в Москву, однако в «Домодедово» их никто не задерживал. Андронова подтвердила, что сейчас певец отдыхает дома после гастрольного турне.
Сергей «Трофим» Трофимов – российский Популярный музыкант, заслуженный артист РФ, доверенное лицо Владимира Путина. Работает в качестве исполнителя авторских песен и композитора. Лауреат нескольких престижных музыкальных премий и обладатель правительственных наград. Сегодня Трофим вернулся из дальневосточного турне.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-03-2016, 06:15
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: