» » Медиамагнат Руперт Мёрдок и модель Джерри Холл поженились в Лондоне

Медиамагнат Руперт Мёрдок и модель Джерри Холл поженились в Лондоне

Медиамагнат Руперт Мёрдок и модель 80-х Джерри Холл связали себя узами брака в Лондоне.

Медиамагнат Руперт Мёрдок и модель Джерри Холл поженились в Лондоне


84-летний Мёрдок будет женат уже 3 раз, а 59-летняя Холл выйдет замуж впервые. Её брак с участником рок-группы The Rolling Stones, Миком Джаггером, зарегистрированный на Бали отказываются признавать британские власти. Модель прожила с певцом 22 года и имеет от него 4 детей. До этого у неё был роман ещё с одним рок-музыкантом - Брайаном Ферри, вокалистом из группы Roxy Music.
Последней женой Руперта Мёрдока была американская предпринимательница китайского происхождения Венди Денг. Пара подала на развод в 2013 году.
Будущих жениха и невесту летом познакомила племянница Руперта.
Закрытая церемония бракосочетания будет проходить в особняке "Спенсер-Хаус". На данный момент, число гостей достигает 150 человек.

Источник

5-03-2016, 02:24
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: