» » Лариса Гузеева нашла для звезды «Универа» невесту

Лариса Гузеева нашла для звезды «Универа» невесту

Звезда «Универа» Виталий Гогунский стал участником шоу «Давай поженимся», где Лариса Гузеева нашла ему невесту. Избранницей актера стала 30-летняя Аурика, которая работает арт-директором ночного клуба.

Лариса Гузеева нашла для звезды «Универа» невесту


37-летний артист стал популярен после роли Кузи в сериале «Универ», однако личная жизнь у него не складывалась. Гогунский решил найти себе невесту и обратился за помощью в передачу «Давай поженимся». Там Виталию предложили трех претенденток на его сердце, которые ради него играли на скрипке и пели.


Лариса Гузеева нашла для звезды «Универа» невесту


Несмотря на все попытки девушек завоевать внимание актера, избранницей Гогунского стала Аурика. Актера покорила рассудительность и обаяние девушки. Главная сваха России Роза Сябитова полностью поддержала выбор актера. Возможно, Аурика завоюет сердце Гогунского и станет его супругой.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-03-2016, 02:16
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: