» » Медики назвали причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Медики назвали причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Медики из США назвали причину смерти Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Данные об этом опубликовали 4 марта – в день, когда девушке могло бы исполниться 23 года. Результаты судмедэкспертизы опубликовали в журнале People.

Медики назвали причину смерти дочери Уитни Хьюстон



Напомним, что в январе 2015 года дочь Уитни Хьюстон обнаружили в ванной без сознания. Сегодня медики опубликовали результаты токсикологической экспертизы – в крови Кристины отыскали следы наркотиков, успокоительных препаратов и алкоголя. Именно поэтому девушку не удалось спасти – её ввели в состояние искусственной комы, однако через полгода она скончалась в больнице. Помимо наркотического отравления, причиной смерти девушки стал отек головного мозга.
Ранее в СМИ попала информация о том, что у экс-супруга и отца погибшей дочери Уитни Хьюстон родится седьмой ребенок. Информацию о беременности нынешней жены Бобби Брауна Алисии Этердж распространили западные издания. Для союза Бобби и Алисии, этот ребенок станет третьим.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-03-2016, 00:45
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: