» » Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

Церемония бракосочетания состоялась между 59-летней актрисой Джерри Холл и медиамагнатом Рупертом Мердоку, которому уже 84 года. Несмотря на солидный возраст мужчина выглядел достаточно весело, а после отчитался в микроблоге Twitter о том, что не будет писать никакие твиты в течении 10 дней, добавив, что чувствует себя «самым везучим и счастливым на свете».

Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл



Холл, после окончания церемонии бракосочетания, вышла к прессе и показала кольцо стоимостью в 2,4 миллиона фунтов-стерлингов, которое ей подарил новоявленный супруг. Вечеринка по случаю свадьбы намечена на завтрашний день, 5 марта.
Для Руперта Мердока брак с американской актрисой уже четвертый по счету. Сама же Холл, до того, как сойтись с медиамагнатом, родила четверых детей рокеру Мику Джагеру, вокалисту легендарных The Rolling Stones.
Состояние одного из основателей 21th Century Fox оценивается более чем в 11 миллиардов долларов. В списке самых богатых людей на планете он находится на 96-й строчке.
Впервые будущих супругов увидели вместе на одном из матчей Чемпионата мира по регби, который проходил в Лондоне.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

4-03-2016, 22:24
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: