» » Дана Борисова собирается разводиться со своим мужем

Дана Борисова собирается разводиться со своим мужем

В отделение полиции поступило заявление от самой Даны Борисовой. У знаменитой телеведущей пропали две иномарки - Mercedes и Hyundai Solaris.

Дана Борисова собирается разводиться со своим мужем


Борисова подозревает в краже своего законного супруга Андрея Трощенко, которого она не видела уже целых три недели. Как утверждают ее близкие, ведущая решила развестись с Трощенко. Последние пару месяцев пара постоянно скандалила по самым разным поводам, а позже, когда Дана с дочерью уехали отдыхать на Мальдивы, Андрей исчез из их дома и не выходил с ней на связь. Борисова говорит, что сполна насытилась семейной жизнью, это для нее жирная точка в нынешнем браке. В самое ближайшее время известная блондинка собирается подать на развод.
Дана Борисова и Андрей Трощенко были женаты с августа 2015 года. 1-ое время они были счастливы в браке, однако, совместных детей Андрей заводить не собирался.
Добрый

Источник: http://www.vladtime.ru

4-03-2016, 20:40
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: