» » Обьявлена причина смерти дочери Уитни Хьюстон

Обьявлена причина смерти дочери Уитни Хьюстон

Только сегодня судмедэксперты обнародовали причину смерти молодой и единственной наследницы всемирно нашумевшей певицы Уитни Хьюстон и ее супруга Бобби Брауна. Родные решили поставить в известность общественность в день ее рождения.

Обьявлена причина смерти дочери Уитни Хьюстон


Бобби Кристина Браун отошла в мир иной в прошлом году, 26 июля, но причины ее смерти родные скрывали до сегодняшнего дня. 4 марта 2016 года ей должно было исполниться 23 года. Она умерла от принятых неизвестных препаратов и утопления.
Дочь союза Уитни и Бобби была найдена 31 января 2015 года, в принадлежащем ей доме, в Розуэлле, штат Джорджия, в ванной комнате, где она обитала со своим избранником Ником Гордоном. Девушка была без сознания, утопающая в воде. Сразу после обнаружения Ником, ее отвезли в отделение городской больницы на осмотр врачей. Доктора приняли единственно возможное решение и ввели ее в состояние комы, дабы спасти Кристине жизнь, вердикт - отек головного мозга. Спасти наследницу всего капитала известной певицы не оказалось возможным.
Она скончалась летом 2015 года в одном из учреждений для неизлечимо больных штата Джорджия, проведя в коме полгода.

Источник

4-03-2016, 18:50
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: