» » СМИ: Александр Маршал завел молодую любовницу

СМИ: Александр Маршал завел молодую любовницу

58-летний певец Александр Маршал закрутил роман с моделью по имени Юлия, которая младше него на 30 лет, как передает ряд столичных СМИ. Об этом стало всем известно, когда пара появилась на мероприятии, посвященному юбилею комика Гарика Харламова, которое проходило в московском ночном клубе.

СМИ: Александр Маршал завел молодую любовницу


Несмотря на то, что Маршал официально не разведен с супругой, он не стесняется демонстрировать публике свои новые отношения. Напомним, что российский певец состоит в браке с Натальей Миньковой уже более 10 лет, и воспитывает 18-летнего сына по имени Антон.

СМИ: Александр Маршал завел молодую любовницу


Журналисты отметили, что миловидная брюнетка Юлия пришла на празднование под руку с Александром Маршалом. На протяжении всего мероприятия они нежно обнимались, делали совместные фото, а также вместе покинули вечеринку. Местным репортерам удалось выяснить, что спутница артиста работает моделью в Санкт-Петербурге. Ее страницы в соц. сетях демонстрируют пристрастие Юлии к путешествиям. Модель находит время и возможности нередко наведываться в Санкт-Морицу, Куршавель и другие элитные курорты планеты.

Источник

4-03-2016, 14:41
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: